Mi lista de blogs

sábado, 21 de mayo de 2016

Torneo Clausura 2016: resultados tercera fecha del Clausura

Se inició la tercera fecha del Torneo Clausura. Real Garcilaso disputó el primer encuentro con triunfo ante la San Martín

Universitario enfrenta a La Bocana y Alianza Lima juega contra Comercio. Ambos
                                  partidos se disputan el domingo.

Se inició la tercera fecha del Torneo Clausura. Real Garcilaso abrió la jornada recibiendo a la Universidad San Martín. El equipo cusqueño consiguió la victoria por medio de Gary Correa que anotó de tiro libre a los 39 minutos del primer tiempo.
Los partidos más llamativos de la tercera jornada del Torneo Clausura se disputarán el día domingo. El puntero de la tabla acumulada, Universitario de Deportes, enfrentará a Deportivo La Bocana en Sechura. El encuentro se jugará a 1:30 p.m. en el estadio Municipal de Bernal.
Alianza Lima, por su parte, no quiere alejarse de Universitario en la tabla del acumulado y está obligado a ganar el domingo. El cuadro íntimo recibirá a Unión Comercio a las 4:00 p.m.
16. Universidad César Vallejo1715111633-178
* Pese a que se trata de otra etapa, la tabla no comienza desde cero, sino se acumula con los resultados del Apertura.
El equipo que termine primero en la tabla acumulada terminado el Clausura, obtendrá el segundo cupo a la Copa Sudamericana 2017. Si Universitario, que ya obtuvo el cupo por ganar el Apertura, queda primero, el segundo del acumulado se ganará la clasificación.