Fútbol

Paraguay venció a Uruguay por 1-0 en Sudamericano Sub 20

jueves, 31 DE ENERO DEL 2013 | 02:35 hs.

dd
Los ‘guaraníes’ clasificaron al Mundial de Turquía a falta de una fecha. Son líderes con diez puntos
El único gol del encuentro lo marcó el defensa Junior Alonso. (AP)
Paraguay venció a Uruguay por 1-0, en el hexagonal final del Sudamericano Sub 20 y clasificó a falta de una fecha al Mundial de Turquía 2013.
El único gol del encuentro lo marcó el defensa Junior Alonso, al minuto 59. En tanto, los ‘charrúas’ tuvieron la chance de igualar el marcador en el minuto 86, pero el delantero Diego Rolan desvió un tiro penal.
Con este resultado Paraguay lidera las posiciones con 10 puntos, seguido por Colombia con 9, Chile y Uruguay suman 6, Perú 4 y Ecuador 0. Previamente, los ‘mapochos’ derrotaron a los ‘cafeteros’ por 1-0 y la bicolor hizo lo propio con los ‘norteños’ por 3-2.